Los beneficios de los superalimentos
Algunos superalimentos previenen: Enfermedades Cardiovasculares, Osteoporosis, Envejecimiento Precoz, Enfermedades Neurodegenerativas y la caída del pelo, entre otros.
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus preferencias AQUI.
Algunos superalimentos previenen: Enfermedades Cardiovasculares, Osteoporosis, Envejecimiento Precoz, Enfermedades Neurodegenerativas y la caída del pelo, entre otros.
La cerveza sin alcohol tiene múltiples beneficios para la salud como menor riesgo de presentar Enfermedades Cardíacas como Hipertensión y Diabetes.
Algunas contraindicaciones son a los diagnosticados con Cálculos Renales, Diabetes y Reflujo Gastroesofágico, así mismo, no se recomienda este tipo de dieta en embarazadas.
Otro modelo más exacto demostró acertar en el 90%, este añadió pruebas genéticas (genotipo de la apolipoproteína E).
Alrededor del 60% de las mujeres perimenopáusicas o menopáusicas experimenta esta alteración cognitiva.
La Enfermedad de Alzheimer es una Enfermedad Neurodegenerativa que se manifiesta como Deterioro Cognitivo acompañado de Trastornos Conductuales. Hasta ahora, no existen tratamientos que lo detengan, sino sólo paliativos.
De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), existen 10 causas comunes detrás de la mitad de las muertes a nivel global. Estas incluyen enfermedades transmisibles, enfermedades no transmisibles y lesiones.
El gusano C. elegans es famoso por su increíble utilidad para la investigación médica y científica. Posee diversas características favorables que permiten estudiar enfermedades como la Diabetes, el Alzheimer y la Cardiopatía Congénita.
El cambio de nuestro cuerpo se nota a los 34 (edad adulta joven), 60 (edad mediana tardía) y 78 (vejez) años.
Hepatitis, Enfermedad de Hígado Graso, Cáncer de Hígado, Enfermedad de Wilson, Hemocromatosis y Colangitis son patologías hepáticas comunes.