Nutrición Pediátrica y del Adolescente: fomentando la importancia que tiene en el crecimiento y desarrollo
Las proteínas favorecen la masa muscular, porque permiten la contracción y relajación de los músculos en el Aparato Locomotor de los niños.
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Las proteínas favorecen la masa muscular, porque permiten la contracción y relajación de los músculos en el Aparato Locomotor de los niños.
Cuando nos sentimos ansiosos, muchas veces, descuidamos lo que nos quita tiempo, con el afán de destinar esas instancias a desarrollar lo que nos tiene estresados o que consideramos prioridad. Ahí es cuando solemos comer sobre nuestras tareas (computador, preparando una reunión, etc.), en un tiempo acotado que no permite que se procesen los alimentos del estómago al cerebro. Asimismo, solemos elegir alimentos rápidos de preparar pero bajos en nutrientes o llegamos a saltarnos las comidas principales y las realizamos cuando el organismo ya no está en hora de procesar la comida.
En invierno, los pacientes no quieren tomar agua porque es fría, pero la solución es tomar agua caliente, es decir, ingerir infusiones. Las infusiones más recomendadas son de limón, menta y manzanilla.
Lo principal es llevar una serie de hábitos saludables, comienza desde la alimentación, hasta acciones como realizar ejercicio y un descanso óptimo.
Algunos superalimentos previenen: Enfermedades Cardiovasculares, Osteoporosis, Envejecimiento Precoz, Enfermedades Neurodegenerativas y la caída del pelo, entre otros.
Una dieta vegetariana representa menor riesgo de padecer algún tipo de Cáncer, entre los que destacan Mama, Colon y Recto, Ovario y Próstata.
Algunas contraindicaciones son a los diagnosticados con Cálculos Renales, Diabetes y Reflujo Gastroesofágico, así mismo, no se recomienda este tipo de dieta en embarazadas.
El desayuno es el alimento más importante del día, ya que tiene la función de proveer al organismo de nutrientes para que trabaje correctamente durante todo el día.
La finalidad de un tratamiento que ayude a combatir esta enfermedad es que, al hacer eso, la población reducirá el riesgo de padecer Enfermedades Cardíacas o Crónicas.
Se recomienda comer en pequeñas cantidades, además de combinar los alimentos con verduras, que tienen enzimas y facilitan la digestión.